sabato 21 maggio 2016

Domenica 22 maggio


Alla Baita Rio Gorzente cominciano i preparativi per il pranzo di domenica 22 maggio: cinghiale e capriolo si fanno belli tra vino e spezie…venite ad assaporarli (anche coi tagliolini)!

Inoltre disponibili pietanze del nostro consueto menù a km0:
- Torte salate
- Tagliere di salumi di Bosio e formaggi delle Capanne
- Tagliolini con sugo di melanzane
- Gnocchi con pesto al mortaio
- Ravioli della nonna Mariein
- Battuta di Fassone piemontese con sottoli e cren casalinghi
- Grigliata mista con verdure
- Dolci della casa

Prenota il tuo posto tenda e il tuo posto a tavola!
Contatti:
010.8934055
347.7789371 (Roberto - anche Whatsapp)
340.7958644 (Marta - anche Whatsapp)

Tesseramento annuale a 10euro

Nessun commento:

Posta un commento