giovedì 29 settembre 2016

Castagnata in baita


Domenica 2 ottobre grande festa di fine stagione in Baita: SELVAGGINA IN UMIDO CON POLENTA e CAPRETTO AL FORNO A LEGNA si aggiungeranno al nostro consueto menù...e NEL POMERIGGIO CASTAGNE ARROSTO e FOCACCIA TIPO RECCO per una ricca merenda!

Di seguito il nostro consueto menù:
- Tagliere di salumi di Bosio e formaggi delle Capanne
- Frittate con verdure dell'orto
- Panissa
- Gnocchi con pesto al mortaio
- Tagliolini con sugo di melanzane
- Ravioli della nonna Mariein
- Grigliata mista con verdure
- Sottofiletto con sottoli casalinghi
- Dolci della casa
Vini dell'Az. Agr. Ghio Roberto - Vigneti Piemontemare.

Prenota il tuo posto tenda e il tuo posto a tavola!
Contatti:
010.8934055
347.7789371 (Roberto - anche Whatsapp)
340.7958644 (Marta - anche Whatsapp)

[Tesseramento annuale a 10euro]

Nessun commento:

Posta un commento