venerdì 9 settembre 2016

Week end della capra al forno


In questo mite weekend di settembre vi aspetta una vera leccornia: capretto cucinato a cottura lenta di 24h a bassa temperatura nel nostro forno a legna!

Come di consueto potrete scegliere fra le varie proposte del nostro menù:
- Tagliere di salumi di Bosio e formaggi delle Capanne
- Frittate con verdure dell'orto
- Panissa
- Gnocchi con pesto al mortaio
- Tagliolini con sugo di melanzane
- Ravioli della nonna Mariein
- Battuta al coltello di Fassone piemontese con cren
- Grigliata mista con verdure
- Sottofiletto con sottoli casalinghi
- Dolci della casa
Vini dell'Az. Agr. Ghio Roberto - Vigneti Piemontemare.

....e NEL POMERIGGIO si fa MERENDA con la nostra FOCACCIA AL FORMAGGIO tipo Recco tradizionale, cotta nel forno a legna!

Prenota il tuo posto tenda e il tuo posto a tavola!
Contatti:
010.8934055
347.7789371 (Roberto - anche Whatsapp)
340.7958644 (Marta - anche Whatsapp)

[Tesseramento annuale a 10euro]

Nessun commento:

Posta un commento